domingo, 4 de agosto de 2013

Tosta caprichosa



No hay nada como un bocata o una tostada para una cena rápida y yo soy una gran aficionada a las dos cosas. Y lo que todavía me gusta más es combinar sabores y texturas. La otra noche hice tostadas variadas para una cena informal y me apetecía algo con mucho sabor y fresquito.

Así que improvisando comencé a ponerle ingredientes que me gustan a capricho, de hay su nombre y unos rabanitos que tenía que gastar y apa a la mesa, vamos que me la jugué de todas, todas, pero fueron un éxito total. Y yo que pensaba que se quedarían todas para mi!!! jajaja

Y vamos con esta "dificilísima", refrescante y deliciosa tosta.

Ingredientes:

Unas rebanadas de pan de pueblo o de pagés.
Crema de queso con pepino, ver receta AQUÍ.
Falso caviar rojo, si tenéis del original ideal!!!
Unos rabanitos.
Unas alcaparras.


Preparación:

Lavamos y cortamos las puntas de los rabanitos y los ponemos en remojo con agua fría una media hora, de este modo si son picantes se les va bastante el picor que no a todo el mundo gusta.

Tostamos las rebanadas de pan, las untamos con la crema de queso a continuación untamos con cuidado de no romperlo el caviar, cortamos en rodajas finitas los rabanitos y los repartimos por encima de la tostada, por último ponemos las alcaparras. Y ya la tenemos lista para disfrutar!!!

No prepararlas nunca con antelación, pues el pan se reblandece y pierde la gracia.

Espero que os guste!!!
Bon profit..!!!



12 comentarios:

  1. Riquisimo!!!!! y muy socorrido para una cenita rápida y sana, un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa...!! No imaginas la de apuros de las que me sacan...!!! jajajaja ;)
      Beistosss y feliz domingo...!!!

      Eliminar
  2. Qué bueno!

    Sigo tu blog, sigues el mio? http://elblogdeaceber.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graciasss, si que está muy rica y bienvenida...!!!
      Besitosss...!!!

      Eliminar
  3. ¡Hola!, gracias por pasarte por mi blog y por quedarte. me quedo por aqui viendo el tuyo y con tus ricas recetas, como ésta tosta , que debe estar de muerte. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Julia...!!! Tienes un blog estupendo y me alegra que te gusten mis recetas...!!!
      Besitos...!!!

      Eliminar
  4. Uauuuu Mina, esto tiene que estar buenísimo. Una pregunta, es posible que alguien tenga caviar en el frigorífico aunque estemos a primeros de mes????? Lo más parecido que hay en mi casa son las lentejas que también son redonditas. Bss, guapa. Acabo de subsanar un error y es que no había dejado mi huevito en tu blog, aquí se queda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa...!!! Y bueno yo solo sugiero, quizás haya quién lo tenga, aunque desde luego no es mi caso, ni a primeros ni a mediados de mes...jajajaja
      Besitossss...!!!

      Eliminar
  5. una tosta fantastica! he llegado hasta aqui por el grupo asaltablogs para quedarme, ahora mismo no he podido hacerme seguidora (cosas de blogger...) pero lo volvere a intentar, no lo dudes bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por visitarme guapa y vuelve cuando quieras, blogger a veces va fatal...!!! :)
      Besitosss...!!!

      Eliminar
  6. Tiene que estar muy bueno, ¡lleva rabanitos!!, jejeje...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajajaa pues cuidado, que cualquier día caes en una ensalada...!!!
      Besitosss...!!

      Eliminar

Blog de recetas tradicionales y caseras, actuales, del día a día y festivas. Ninguna de mis recetas pueden ser copiadas ni indexadas, en otro blog o página web. Gracias por vuestras visitas, si tenéis alguna duda, me podéis encontrar en https://www.facebook.com/CuinaAmbLaMestressa.
Besitos!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...

Google+Seguidores