tag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post3228113459238479577..comments2024-02-06T11:52:00.898+01:00Comments on Cocina con Mina: Bacalhau com natas o bacalao con bechamel de nataUnknownnoreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-62393205896537802642017-04-18T16:26:47.758+02:002017-04-18T16:26:47.758+02:00Gracias Miquel!!! En casa nos pasa igual, nos enca...Gracias Miquel!!! En casa nos pasa igual, nos encanta el bacalao de todas las maneras. Y aunque en España tenemos cientos de recetas deliciosas, los portugueses tienen una mano con el, que te lo bordan.<br />Petons i bona setmana!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-37507534619546472032017-04-18T08:45:31.415+02:002017-04-18T08:45:31.415+02:00Tremendo el bacalao de todas maneras y esta versió...Tremendo el bacalao de todas maneras y esta versión tuya esta sublime.Fan somos del bacalao en casa.<br />BssMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-37157933490745984662017-04-15T22:32:48.067+02:002017-04-15T22:32:48.067+02:00Gracias guapa!!! Este es uno de los muchos y delic...Gracias guapa!!! Este es uno de los muchos y deliciosos platos portugueses que me encantan y es que tienen una tradición un saber hacer, que da gusto.<br />Besos y feliz finde!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-39454602194020722972017-04-15T17:29:52.597+02:002017-04-15T17:29:52.597+02:00Ummm..Qué pintaca más buena tiene!!
Irresistible!^...Ummm..Qué pintaca más buena tiene!!<br />Irresistible!^^<br />Muaak!Kim Cuky's Cookieshttps://www.blogger.com/profile/06850584868373906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-571040947133077732017-04-08T00:16:40.141+02:002017-04-08T00:16:40.141+02:00Buenas noches, guapa!!! Me alegra que te haya gust...Buenas noches, guapa!!! Me alegra que te haya gustado, la bechamel con nata es una auténtica delicia. Este es uno de nuestros platos de bacalao favoritos y es que los portugueses tienen la mano rota con el bacalao, si de una manera está bueno, de la otra más, es una auténtica gozada la cantidad de recetas que tienen y todas deliciosas.<br />Besotes, feliz finde y Semana Santa!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-58127601602805559512017-04-08T00:06:48.987+02:002017-04-08T00:06:48.987+02:00Hola Juan!!! Mira que eres ehhh, cuanquier día te ...Hola Juan!!! Mira que eres ehhh, cuanquier día te invitamos por sorpresa...jajajaaa A nosotros como ya lo hemos hablado alguna vez, es que nos encanta el pescado y el bacalao especialmente. Hoy mismo volví a preparar una recetilla super sencilla y que disfrute...jajajaa <br />Yo adoro Portugal, me gusta todo, de norte a sur y de este a oeste, son encantadores y su cocina es magnífica, desde los platos más sencillos a los más elaborados. De esta receta nos habían hablado unos amigos de allí y cuando en el restaurante de Cascais nos lo recomendaron entre las muchas recetas de bacalao que tenían no dudamos en pedirlo, además del bacalhau grelhado que es otra exquisitez. Y que razón tienes, las raciones son enormesss, pero de todo, pides lubina y te ponen una de más de medio kilo para ti solo, suerte que nosotros tenemos un buen saque...jajajaa <br />Si vuelves por Portugal no te pierdas su cochinillo asado o su cabrito salteado al ajillo, están de verdadero lujo, de vez en cuando comer carne es también muy saludable...jajajaa <br />Besos y que tengas un excelente finde y Semana Santa!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-58265769525529007572017-04-07T19:17:39.917+02:002017-04-07T19:17:39.917+02:00Hola, amiga. ¿Cómo estás? Me has dejado con la boc...Hola, amiga. ¿Cómo estás? Me has dejado con la boca abierta al ver tu receta. El corte con la nata cayendo ha generado que no pueda parar de salivar. ¡Qué delicia! Estoy segurísima de que en tu casa disfrutaron de lo lindo con este estupendo plato.<br />Besos y feliz Semana Santa, guapísima.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-65084054351508863412017-04-07T17:46:54.630+02:002017-04-07T17:46:54.630+02:00Hola Mina. Como te he comentado en otras ocasiones...Hola Mina. Como te he comentado en otras ocasiones me encanta el bacalao y he tenido la suerte de ver unas cuantas recetas tuyas jj aunque esa suerte no me ha acompañado al no poder saborear ninguna de tus preparaciones, con ese disgusto me quedo jj.<br />Tienes mucha razón cuando dices que la cocina portuguesa es una delicia. He tenido la suerte de visitarla en más de una ocasión, en una de ellas estuve en esa ciudad que citas. El bacalao lo preparan de mil formas y cada una está deliciosa, la primera vez, estando en Oporto, me llamó la atención lo gruesas que eran las porciones de bacalao que te servían jj, con una de ellas comías y cenabas jj.<br />De esta manera como lo has cocinado no lo he probado pero creo que debe estar exquisito.<br />Que tengas un estupendo fin de semana y que disfrutes de la Semana Santa.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-26919110532889092742017-04-05T13:24:58.243+02:002017-04-05T13:24:58.243+02:00Gracias guapa!!! Me alegra que te haya gustado, es...Gracias guapa!!! Me alegra que te haya gustado, es una receta muy sencilla y queda deliciosa.<br />Petonts i bon dimecres!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-75511403987955735772017-04-05T13:19:06.975+02:002017-04-05T13:19:06.975+02:00Gracias Ana!!! La cocina portuguesa es una delicia...Gracias Ana!!! La cocina portuguesa es una delicia, este es uno de sus platos que me encantan y en muchos otros es bastante parecida a la española. Pero tienen mil recetas de bacalao y de otros pescados, cosa que a mi me encanta y el cochinillo asado que preparan por la zona de Mealhada es una unténtica exquisitez, que nada tiene que envidiar a los de Segovia.<br />Besos!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-43179953857360398212017-04-05T06:59:05.996+02:002017-04-05T06:59:05.996+02:00Una delicia de receta, y la has bordado, un besetUna delicia de receta, y la has bordado, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-29496682745797407722017-04-04T21:38:20.346+02:002017-04-04T21:38:20.346+02:00¡Què delicia! Yo nunca he probado la comida portug...¡Què delicia! Yo nunca he probado la comida portuguesa, gracias por compartirnos esta receta, muy adecuada para aprovecharla en cuaresma. <br /><br />BesosAnahttps://www.blogger.com/profile/05668897911608615677noreply@blogger.com