tag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post558129501243886556..comments2024-02-06T11:52:00.898+01:00Comments on Cocina con Mina: Cous cous con champiñones y pasasUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-69248983718980137262014-03-10T22:36:11.097+01:002014-03-10T22:36:11.097+01:00Gracias guapa...!!! Ya veo que hay mil recetas de ...Gracias guapa...!!! Ya veo que hay mil recetas de cous cous, espero irles tomando el gusto poco a poco, de momento esta experiencia ha sido muy buena... ;)<br />Besos y feliz semana..!!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-81062035118394996432014-03-10T21:29:30.243+01:002014-03-10T21:29:30.243+01:00Muy bueno con champis.Yo lo suelo comer o bien con...Muy bueno con champis.Yo lo suelo comer o bien con cebolla pollo pasas y almendras o con verduras.Gracias un beso y te deseo una feliz semana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12042963389298105117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-82810807144431229312014-03-10T21:01:22.843+01:002014-03-10T21:01:22.843+01:00Gracias preciosa, mira quién habla...!!! A mi Anna...Gracias preciosa, mira quién habla...!!! A mi Anna también le encanta así como dices, pero como era la primera vez que yo lo hacía y era para acompañar el plato que mañana publico y lleva mucha cebolla, preferí no ponerle y la cambié por los champis, pero es que a mi las pasas me encantannn y los frutos secos ni te cuento... ;)<br />Besote y feliz semana..!!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-9677444580953246802014-03-10T20:19:33.828+01:002014-03-10T20:19:33.828+01:00Ya lo creo que me gusta, si es que el cous cous co...Ya lo creo que me gusta, si es que el cous cous con un poco de imaginación sale de escándalo, ya sea con caldo o así.<br />A mi hija le encanta con cebolla caramelizada y pasas, con algo más de verduras le vuelve loca.<br />Besitos preciosa, que bien cocinas joia.María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-50273070069143058812014-03-10T17:00:42.858+01:002014-03-10T17:00:42.858+01:00Gracias Elisa...!!! Es que por eso lo hice, aunque...Gracias Elisa...!!! Es que por eso lo hice, aunque mi marido quería arroz cocido...jajaja Pero le gustó mucho y a mi hija menor también... ;)<br />Besos y feliz semana..!!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-80919402314061504382014-03-10T16:52:24.956+01:002014-03-10T16:52:24.956+01:00Me ha gustado mucho, sobre todo como acompañante d...Me ha gustado mucho, sobre todo como acompañante de otro plato. Un beso!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-9013828352480057942014-03-10T16:50:00.318+01:002014-03-10T16:50:00.318+01:00Gracias guapa...!!! Si el agua ha de estar hirvien...Gracias guapa...!!! Si el agua ha de estar hirviendo y contar entre 15 y 20 minutos, he visto otras recetas que lo dejan menos tiempo, pero quedaba muy duro... yo en total lo dejo unos 40 minutos y quedó suelto, pero cocido... Yo la cesta de la olla a presión no la utilizo nunca, creo que tan solo la estrené y andando...jajajaa Y buena idea lo de la cebolla caramelizada, lo que pasa es que el plato al que le sirivó de guarnición, llevaba mucha cebolla...<br />Besos y feliz semana...!!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-21887406826469308202014-03-10T16:27:22.535+01:002014-03-10T16:27:22.535+01:00Tengo que hacerlos un,día... Estoy pensando en aña...Tengo que hacerlos un,día... Estoy pensando en añadir.además de los piñones un,poquito de cebolla....caramelizandola bien,primero antes de añadir los champis... Mmm perfecta para mi taper.... Una pteguntita... Cuando lo pones al Vapor el agua de debajo tiene que.estar hirviendo ya??? O los 20 minutos es desde.que pones la,olla al fuego... Yo no tengo vaporera... Tengo la olla a presión con las.dos piezas para hacer al vapor y siempre lo hago así...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18335669757445560495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-70277343856022044412014-03-10T15:52:30.747+01:002014-03-10T15:52:30.747+01:00Gracias preciosa...!!! Es que lo hice para acompañ...Gracias preciosa...!!! Es que lo hice para acompañar otro plato que publico mañana no quise ponerle más cosas, la forma de cocerlo creo que es bastanter ortodoxa y si no pos que le vamos a hacerrr y encima lo que más nos gusta, no pude por mi peque, así que quedó muyyy sencillito.... jejeje<br />Besote grande hadita..!!! ;)Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6619799767655110860.post-71074229856855493872014-03-10T15:36:34.983+01:002014-03-10T15:36:34.983+01:00Riquisimo Mina, yo con champiñones no lo he comido...Riquisimo Mina, yo con champiñones no lo he comido nunca, al couscous le va todo lo que le pongas. Me encanta mamá osa!!!!!!!! Un besazoCarol y su espejohttps://www.blogger.com/profile/02208826730575873064noreply@blogger.com