Este es otro plato típico y tradicional de la cocina catalana, sencillísimo, económico y absolutamente delicioso. Y que se suele hacer siempre en temporada de setas, aunque también se puede hacer con setas congeladas, de pote o de cultivo.
A poder ser con butifarra blanca de perol o de la negra delgadita y cocida, también hay quienes le ponen cansalada/panceta salada, nosotros optamos por la butifarra fresca, que tiene menos grasa. El sofrito puede llevar ajo y perejil, o cebolleta tierna como en este caso, unas veces es un plato más sofisticado, otras más sencillo, como mi receta.
Se le puede poner la butifarra esparracada/trinchada, junto a las patatas. En fin, hay mil maneras de preparalo, pero en todos los casos está buenísimo!!!
A poder ser con butifarra blanca de perol o de la negra delgadita y cocida, también hay quienes le ponen cansalada/panceta salada, nosotros optamos por la butifarra fresca, que tiene menos grasa. El sofrito puede llevar ajo y perejil, o cebolleta tierna como en este caso, unas veces es un plato más sofisticado, otras más sencillo, como mi receta.
Se le puede poner la butifarra esparracada/trinchada, junto a las patatas. En fin, hay mil maneras de preparalo, pero en todos los casos está buenísimo!!!
Y vamos con el.