sábado, 4 de enero de 2014

Frango o pollo al piri piri


Este exquisito plato es de origen portugués, concretamente de sus ex-colonias africanas. Para quién no lo sepa, frango es pollo, en ese idioma. Y mirad que he ido veces a Portugal, pues nunca lo comí, ni recuerdo haber visto en sus cartas este delicioso pollo, que solo por el nombre ya lo hubiese pedido. Porque no digáis que no es simpático, parece que esté piripi, jajaja. Pues no, resulta que el piri-piri no es otra cosa que un tipo de chili muy picante

Y cuando José Manuel y su mujer Rocío, lo publicaron en su blog Las Recetas de Triana, no dudé ir a ver su receta y prepararlo ese mismo día para la cena, me sedujo la idea de este pollito picante con esa deliciosa salsita, para no parar de mojar pan, ¡¡porque de verdad que está de puro vicio y os lo recomiendo!! Yo tan solo la tuneé una chispita, con mi toque personal y creo que fue un acierto, pues quedó super jugoso y con ese puntito que le da un buen vino.

Y vamos con él, que es sencillísimo y el resultado riquísimo.
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