martes, 11 de julio de 2017

Mero frito con adobo marroquí



Me encanta el sabor y aroma de la cocina marroquí, es tan intenso y al mismo tiempo tan suave y delicado que no puedo resistirme a cocinar con sus especias y sus adobos. En este caso he utilizado su delicioso y tradicional adobo, para un hermoso filete de mero, del que mis comensales disfrutaron. Pero cuidado no os den gato por liebre, que alguna vez me ha pasado y me ha puesto de un mal humor tremendo.

Para esta receta, también podemos utilizar cualquier otro pescado de carne firme, como el rape, el pargo y alguno más. Este adobo como ya os he comentado y utilizado en otras recetas, sirve igual para carnes, es multiusos, muy tradicional de Marruecos y le da a todo un sabor divino, pero lo he tuneado una chispita a mi gusto, con orégano y es todo un éxito siempre.

Pues venga sin más dilación vamos con esta deliciosa receta de tapeo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...