Pues nada, que pasa el tiempo volando y ya estamos de nuevo aquí con una pequeña y deliciosa selección de recetas, que aunque las tomemos el resto del año, son ideales en Cuaresma y Semana Santa. En esta cocasión además de guisos y frituras tradicionales de estos días, os dejo varias propuestas algo más actuales de diferentes blogs amigos y por supuesto del mío, si será por variedad. Todas son con pescado, moluscos, cefalópodos o veganas, que de eso se trata.
Sin más dilación vamos con ellas, tenéis las recetas clicando en los enlaces.
Tacos Hitchoook de bonito, pico de gallo y mousse de aguacate No os podéis perder esta divertida, deliciosa y picantona propuesta que nos hace Rodrigo y podéis ver en su blog -The Hichcook-Cocinando a cine lento
Bacalao con pasas y piñones Tradicional y deliciosa versión del sencillo bacalao con tomate, que con solo verla ya apetece catarla, es la propuesta que nos hace Carmen que podéis ver en su blog Cocinando a mi manera
Buñuelos de gambas Quién se puede resistir a unos ricos buñuelos recién hechos?!! Yo no desde luego y esta es la tradicional y deliciosa propuesta con gambas, que nos hace Luisa y podéis ver en su blog Cocinando a mi manera
Espero que os gusten y os animéis a prepararlas!!!
Bon profit, buen provecho..!!!
Sin más dilación vamos con ellas, tenéis las recetas clicando en los enlaces.
Tacos Hitchoook de bonito, pico de gallo y mousse de aguacate No os podéis perder esta divertida, deliciosa y picantona propuesta que nos hace Rodrigo y podéis ver en su blog -The Hichcook-Cocinando a cine lento
Bacalao con pasas y piñones Tradicional y deliciosa versión del sencillo bacalao con tomate, que con solo verla ya apetece catarla, es la propuesta que nos hace Carmen que podéis ver en su blog Cocinando a mi manera
Bacalao guisado al horno{Receta facil} Un sencillo, ligero y delicioso guiso de bacalao es la propuesta que nos hace Mari y la podéis ver en su canal de youtube Cocina Conmigo
Calamares rellenos de espinacas y pasas Que ricos están los calamares rellenos, es que me encantan y no voy a tardar en preparar esta deliciosa versión que nos propone Silvia y que podéis ver en su blog Chup Chup Chup
Cazuela de pescado en amarillo Y por último, yo os propongo una sencilla, ligera y deliciosa receta familiar, que podemos preparar con bacalao fresco o desalado, la podéis ver en este mismo blog Cuina amb la mestressa
Espero que os gusten y os animéis a prepararlas!!!
Bon profit, buen provecho..!!!
¡Qué buena pinta todas las recetas! Un recopilatorio muy variado y completo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Gracias guapa!!! Habiendo tantas recetas ricas y actuales, no podía ceñirme solo a lo tradicional. La cuestión es que no lleven carne y si además son una delicia, pues genial... ;)
EliminarBesos mil!!
Hola!! muchas gracias por incluir mi receta, qué ilusión, te ha quedado una recopilación buenísima, besos!!
ResponderEliminarGracias guapa, me alegro que te guste!!! Ha sido un gustazo poder contar contigo, tus calamares me han cautivado y no voy a tardar en prepararlos, ya me imagino su rico sabor!!
EliminarBesos y buenas noches!!
Que variado y rico te queda felicidades
ResponderEliminarbess
Maribel
Gracias guapa!!! Me alegra que te guste, es una selección muy rica y variada, para todos los gustos y bolsillos.
EliminarBesos y feliz finde!!
Todas las recetas que nos propones están para chuparse los dedos y mojar pan. Menos mal que acabo de desayunar que si no me lanzó contra la pantalla del ordenador. Besos.
ResponderEliminarJajajaaa gracias guapa!!! A nosotros es que nos encanta el pescado y los potajes, así que la cuaresma es la excusa perfecta para tomarlos más a menudo. Me alegra que te gusten!!
EliminarBesos y feliz domingo!!
Deliciosa receta para estos días, con ella se triunfa, un beset
ResponderEliminarGracias, me alegra que te gusten!!! Son todas muy ricas y sencillas.
EliminarPetons i bona tarda!!