Que nos gusta el arroz!!! Y este de la cocina tradicional catalana de pescadores, nos encanta, porque con su sencillez y pocos ingredientes es super sabroso, por varias cosas, entre otras el sabor de la tinta de la misma sepia, algo diferente pero delicado que le da ese puntito especial.
Además aquí se le suele poner la salsa o melsa, que es la bolsita de color marrón que tiene la sepia, de la que se me olvido hacer la foto porque se reventaron y las puse aparte.
Además aquí se le suele poner la salsa o melsa, que es la bolsita de color marrón que tiene la sepia, de la que se me olvido hacer la foto porque se reventaron y las puse aparte.
Y contrariamente a lo que piensan algunos, la melsa no es la porquería de la sepia si no que viene a ser como el bazo y da un sabor extraordinariamente rico a todos los guisos marineros.
Pues bueno, el caso es que aprovechando que no estaban mis nenas, que son muy poco arroceras y este especialmente no puede ni verlo la mayor. Hice este delicioso arrocito, para mi marido y para mi. Y nos pusimos las botas!!! jajaja
Vamos con el.
Vamos con el.