No hay nada como un bocata o una tostada para una cena rápida y yo soy una gran aficionada a las dos cosas. Y lo que todavía me gusta más es combinar sabores y texturas. La otra noche hice tostadas variadas para una cena informal y me apetecía algo con mucho sabor y fresquito.
Así que improvisando comencé a ponerle ingredientes que me gustan a capricho, de hay su nombre y unos rabanitos que tenía que gastar y apa a la mesa, vamos que me la jugué de todas, todas, pero fueron un éxito total. Y yo que pensaba que se quedarían todas para mi!!! jajaja
Ingredientes:
Unas rebanadas de pan de pueblo o de pagés.
Crema de queso con pepino, ver receta AQUÍ.
Falso caviar rojo, si tenéis del original ideal!!!
Unos rabanitos.
Unas alcaparras.
Preparación:
Lavamos y cortamos las puntas de los rabanitos y los ponemos en remojo con agua fría una media hora, de este modo si son picantes se les va bastante el picor que no a todo el mundo gusta.
Tostamos las rebanadas de pan, las untamos con la crema de queso a continuación untamos con cuidado de no romperlo el caviar, cortamos en rodajas finitas los rabanitos y los repartimos por encima de la tostada, por último ponemos las alcaparras. Y ya la tenemos lista para disfrutar!!!
No prepararlas nunca con antelación, pues el pan se reblandece y pierde la gracia.
Espero que os guste!!!
Bon profit..!!!
Bon profit..!!!
Riquisimo!!!!! y muy socorrido para una cenita rápida y sana, un besazo
ResponderEliminarGracias guapa...!! No imaginas la de apuros de las que me sacan...!!! jajajaja ;)
EliminarBeistosss y feliz domingo...!!!
Qué bueno!
ResponderEliminarSigo tu blog, sigues el mio? http://elblogdeaceber.blogspot.com.es/
Graciasss, si que está muy rica y bienvenida...!!!
EliminarBesitosss...!!!
¡Hola!, gracias por pasarte por mi blog y por quedarte. me quedo por aqui viendo el tuyo y con tus ricas recetas, como ésta tosta , que debe estar de muerte. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Julia...!!! Tienes un blog estupendo y me alegra que te gusten mis recetas...!!!
EliminarBesitos...!!!
Uauuuu Mina, esto tiene que estar buenísimo. Una pregunta, es posible que alguien tenga caviar en el frigorífico aunque estemos a primeros de mes????? Lo más parecido que hay en mi casa son las lentejas que también son redonditas. Bss, guapa. Acabo de subsanar un error y es que no había dejado mi huevito en tu blog, aquí se queda.
ResponderEliminarGracias guapa...!!! Y bueno yo solo sugiero, quizás haya quién lo tenga, aunque desde luego no es mi caso, ni a primeros ni a mediados de mes...jajajaja
EliminarBesitossss...!!!
una tosta fantastica! he llegado hasta aqui por el grupo asaltablogs para quedarme, ahora mismo no he podido hacerme seguidora (cosas de blogger...) pero lo volvere a intentar, no lo dudes bicos
ResponderEliminarGracias por visitarme guapa y vuelve cuando quieras, blogger a veces va fatal...!!! :)
EliminarBesitosss...!!!
Tiene que estar muy bueno, ¡lleva rabanitos!!, jejeje...
ResponderEliminarJajajajajaa pues cuidado, que cualquier día caes en una ensalada...!!!
EliminarBesitosss...!!