Si como ensalada está rica tal cual, no os podéis imaginar lo deliciosa que resulta de esta manera. Para mí, es bocado de dioses, ni qué decir tiene que es de mis tostas favoritas.
Hoy en día, podemos comprar tomates de bastante calidad, prácticamente todo el año, pero si además estamos en plena temporada, tenemos que aprovechar lo deliciosos y dulces que están y lo bien de precio que resultan.
Hoy en día, podemos comprar tomates de bastante calidad, prácticamente todo el año, pero si además estamos en plena temporada, tenemos que aprovechar lo deliciosos y dulces que están y lo bien de precio que resultan.
A parte de ser un plato muy ligero y saludable, que nos soluciona un desayuno completo o una comida, merienda o cena rápidas y frugales. También podemos hacerlas en tostadas pequeñas a modo de aperitivo.
Pues venga, vamos con ella.
Ingredientes:
Unas rebanadas de pan de pagès/rústico.
Unos tomates maduros pero prietos.
Unos dientes de ajo.
Un trozo de queso fresco de cabra.
Orégano.
Pimienta de molinillo variada.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Preparación:
Tostamos el pan y lo dejamos entibiar, entonces les restregamos el ajo y les ponemos un chorro de aceite de oliva. Lavamos y cortamos en rodajas los tomates, los disponemos en las tostadas y espolvoreamos con orégano y sal. A continuación, el queso cortado en lonchas, la pimienta y un poco más de aceite. Y ya las tenemos ¡listas para disfrutar!
¡¡Espero que os gusten!!
Bon profit!!
Buenísimas!! ideal para la cena, te cojo una. Besiños
ResponderEliminarGracias guapa..!!! Y que aproveche...!!! ;)
EliminarAsí, sin más... lo que es bueno por naturaleza no necesita mucho invento. Algo parecido habrá en mi plato esta noche... gracias por la idea. Bss
ResponderEliminarEso he cenado yo también...Y es que además cae divinamente... :)
EliminarBss
Una tosta ideal para cenar! Tiene una pinta increible y perfecta para cuidar la dieta :)
ResponderEliminarSi...!!! Es completa, ligera y saludable, además de que está muy rica... :)
EliminarBesitos...!!!