Esta receta tendría que haberla presentado ayer para un reto de Noviembre, pero me fue imposible. Y como no quiero que se me quede en el cajón de los borradores, como ya me ha pasado en otros retos, la publico hoy fuera de plazo. Espero que Rosalía del blog RossGastronómica, lo entienda y le guste mi versión, aunque no he tocado apenas nada, la receta en si ya era deliciosa y completa. Esta es una de las muchas y deliciosas recetas, que tiene en su blog.
Elegí esta receta por lo sencillísima que es, ya que esos días no estaba yo para mucha cocina, además de que nos encantan estas cositas rápidas y suculentas y puedo deciros que fue un acierto total y en casa los quieren más a menudo. Y mientras los preparaba, se me ocurrieron más rellenos...jejeje
Elegí esta receta por lo sencillísima que es, ya que esos días no estaba yo para mucha cocina, además de que nos encantan estas cositas rápidas y suculentas y puedo deciros que fue un acierto total y en casa los quieren más a menudo. Y mientras los preparaba, se me ocurrieron más rellenos...jejeje
Ingredientes:
Croissants, yo utilicé 10 de los mini, caseros y rápidos, ver receta AQUÍ.
Salsa bechamel, puede ser comprada. Para la casera, ver receta AQUÍ.
Queso al gusto, en mi caso Grana Padano.
Para el relleno:
Tomate frito casero ver receta AQUÍ, con una pizca de orégano, o comprado tipo casero.
Dos huevos cocidos.
Atún en aceite de oliva, yo puse bonito.
Preparación:
Cortamos los croissants por la mitad, como para bocadillo y los disponemos en una fuente para horno. Mezclamos el tomate con el huevo duro y el atún picaditos y rellenamos. En mi caso como era bonito y salían unas lascas preciosas, no quise romperlo y lo dispuse encima. Tapamos con la parte superior del croissant y cubrimos con bechamel, le rallamos el queso abundantemente y gratinamos, con el horno previamente precalentado, hasta que estén fundidos y doraditos.
Servimos calientes, acompañados de una buena ensalada verde y listos para disfrutar!!!
Como veis es super sencilla y rápida. Además los podemos servir como aperitivos o entrantes y quedan muy bien, aparte de absolutamente deliciosos.
Como veis es super sencilla y rápida. Además los podemos servir como aperitivos o entrantes y quedan muy bien, aparte de absolutamente deliciosos.
Espero que os gusten!!!
Bon profit..!!!
Que idea mas buena para un aperitivo o incluso para una cena, un asalto perfecto.
ResponderEliminarUn beso
Gracias preciosa y están de ricos que ni te cuento, nos han encantado vamos...!!!
EliminarBesitos y feliz semana...!!
Pero que me dices, sabes que los únicos croissants que como son los salados, pero siempre son de jamos y queso..y es soso, pero estos tuyos...son para chuparse los dedos, me los pido para la cena, y me quedo como un rey, ufff que ricos.
ResponderEliminarBesotes y feliz semana.
Ettore
Jajajajaa casi como yo y es que me encantan los croissants salados y rellenos...Por eso cuendo vi estos, dije son míosss mi tesorooo...Mil gracias Ettore, eres un encanto...!!!
EliminarBesitos y feliz semana..!!!
Que maravilla de receta ¡¡seguro que me animo ha hacerla! tiene una pinta fantástica!!
ResponderEliminarGracias preciosa...!!! Te los recomiendo encarecidamente, no imaginas que cosa más rica... :)
EliminarBesitos y feliz semana...!!!
Pero que croissants tan apetecibles!!! No sabes como se me hace la boca agua!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Gracias guapa...!!! Quedan de jugosos y ricossss, una pasada...
EliminarBesitos y buena semana..!!!
Sin palabras...tienen que estar divinos
ResponderEliminarGracias Mara, quedan deliciosos...!!!
EliminarBesitos y feliz semana..!!!
Mina cielo lo entiendo perfectamente, hay veces que la vida no nos llega y necesitamos que las horas de cada jornada se multipliquen, si hija ya se que eso por ahora es imposible.
ResponderEliminarGracias por tu interés de que tu receta asaltada viera la luz blogueril y no se quedara en borradores como tantas otras.
Me alegro mucho que en casa os gustara, la verdad que es una preparación tan fácil que pasa de largo cuando visitas un blog, pero que juego da y como tu bien dices la cantidad de posibilidades que tiene.
Gracias de nuevo guapa, espero verte en el asalta navideño.
Bss.
Gracias mi niña, me alegra que lo entiendas. Eres un encanto...!!! Me encanta tu blog, tienes recetas estupendas y muy bien explicadas..Y me sabía fatal no publicar mi asalto, pero llevo una temporadita fatal, espero ponerme pronto en forma y retomar mi blog y los retos con las mismas ganas de siempre...
EliminarY me reitero en que este tipo de recetas, sencillas y rápidas nos encantan en casa...Y a mi casi todavía más, ya que se hacen en un periquete y el éxito está siempre asegurado...
Besitos y hasta el reto navideño, guapa..!!!
Madre mia que delicia!!! estoy engordando solo con mirarlos de tanto relamerme. Felicidades por el asalto. Besos.
ResponderEliminarJajajajaa que salada...!!! Te los recomiendo, están buenísimos... :)
EliminarBesitos y gracias guapa..!!!
Me encantaron estos croissants en cuanto los vi Mina, y estos tuyos han quedado de lujo!
ResponderEliminarGran asalto, besos!
P.D.: He desaparecido del grupo Kedada, supongo que me habrán echado por poca actividad...
Hola Victor, me alegra que te hayan gustado...!!! Quedan muy ricos, de verdad... :)
EliminarBesitos y gracias..!!!
P.D.: Si por lo visto así fue, ya te comentaré en face...Yo he abandonado el grupo... ;)
Menuda merienda Mina, menos mal que no la dejaste en el cajón,ja,ja
ResponderEliminar¿Hay algo a lo que no le quede bien el grana padanno? Además me parece una receta sin complicaciones para darme un capricho cualquier rato. Quedo a tus pies, muac!
Jajajajaa gracias Sr Lobo...!!! Lo mejor de la receta, aparte delo rica que está, es lo rápida y sencilla que es, en un plis plas, tenemos una suculenta merienda y el grana padanno que te voy a decirrr, rico, ricooo...!!!
EliminarBesitos y hasta el próximo reto...!!!
No me lo puedo creer Mina, una receta sin rovellones, jajjaja, ya sabes lo que puedes poner en los próximos, mmm de rechupete. Petons.
ResponderEliminarJajajajaja que remalota eresss...Y mira me has dado una buena idea...!!!!
EliminarBesitos y gracias guapa..!!!
Hoola Mina!
ResponderEliminarHasta los croissants los tuneas a salado!!, que bo!!
Una cenita bien rica se puede liar con esta receta.
Bss
Hola guapa...!!! Me alegra que te gusten, la receta original es de Rosalía, de Rossgrastronomica...Si los haces ya verás que ricos están...!!!
EliminarBesitos y gracias..!!!
Sencilla, original y sabrosa. Me ha gustado mucho, besos.
ResponderEliminarGracias Alicia...!!!! Estás verdaderamente muyyy ricos...!!!
EliminarBesitos..!!!
Estos sandwiches no los habia visto, pero ya veo que son bien completos y por la pinta seguro que están de rechupete.Besos
ResponderEliminarGracias Sacri, están muy ricos y se hacen en nada...!!!
EliminarBesitos..!!!
Que ricooooos, me parecen una receta fácil y bien rica! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Gracias...!!! Estan bien ricos con lo sencillisimos que son...!!!
EliminarBesos..!!!
Ostrassss, esto ya es lo mas de lo mas, que delicia, rellenos y gratinados, me encantan!!!
ResponderEliminarMuy buen asalto!
Besisssss
Gracias Bea...!!! Son una pasada de ricos, en serio todo un placer...
EliminarBesitos..!!!
Pues tienen muy buena pinta y además al final has podido llegar al reto! Así no nos los perdemos los que como yo nos fuimos derechitos a robar a la zona de dulces...jejeje. Genial asalto! :D
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Jajajajaa graciasss...!!! Es que yo soy muy salada y dulces hago muy poquitos... ;)
EliminarBesitos..!!!
Guauuuu q rica tiene q estar esta receta, y sencilla
ResponderEliminarSencillisima y absolutamente deliciosa, me encantó este asalto...!!!
EliminarBesitos..!!!
Mmmm que pinta, para mi ideales para una cena. Me encanta como te han quedado, enhorabuena!
ResponderEliminarBesos
Gracias Sonia...!!! Son tannn sencillos y están tannn ricosss...!!!
EliminarBesitos..!!!
Nunca he hecho croisants... me dan un poco de miedo!!!
ResponderEliminarAnoto tu recetilla por si me animo a prepararlos... besos preciosa!!!
Gracias preciosa...!!! Quedan divinos, más sencillos imposible y son de resultonesss...jajajaa
EliminarBesitosss..!!!
Madre mía, si Yo le pongo esta delicia para merendar a mis hijos me hacen la ola seguro, jejjeje
ResponderEliminarUn besazo
Gracias guapísima...!!! Se hacen en un periquete y son un disfrute, vamos que ya hemos repetido varias veces...jajaja
EliminarBesitos..!!!
Muy buenas tardes, somos una Industria especializada en Croissant,en Caracas, Venezuela. Quisieramos ver la posibilidad de publicar sus recetas con croissants en nuestras redes sociales Instagram y Twitter @lompane y Facebook como PANIFICADORA LOMPANE, C.A con sus respectivos creditos. Gracias. Favopr escribir a anabella@lompane.com
ResponderEliminar